Un elegante Merlot de Angélica Zapata acompañado con los sabores del mar y del campo, de España y de Corrientes. Ideal para agasajados de paladar exigente.
Angélica Zapata Merlot, es un vino elegante y complejo de color rojo violáceo con destellos rubíes, de nariz delicada, donde sobresalen aromas que recuerdan a de frutos rojos del bosque y notas suaves de especias como pimienta negra y clavo de olor, aportados por las uvas del viñedo La Pirámide, y aromas a frutos rojos y negros maduros como cassis y grosellas aportados por las uvas de Nicasia y Adrianna. El paso por roble aporta notas suaves de especias y vainilla.
Sardinas: Con su aroma y sabor característico e intenso, destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa.
Bacalao: Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.
Atún claro: Atún claro (con garantía Yellowfin) en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable.
Corazones de alcaucil Siete Lagos
Hummus Mosho & Papuz
Escabeches de cordero, pavita, faisán y yacaré de Corrientes