Tito Zuccardi Paraje Altamira: Color violeta con tintes azules profundos. En nariz presenta notas de frutas rojas y flores, además de notas herbales que aportan complejidad.
En boca vino largo profundo, vibrante, de gran estructura y largo final.
Es un blend de gran personalidad. Bacalao a la Vizcaina Dani: Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas. Atún claro: Atún claro en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable. Sardinas: Con su aroma y sabor característico e intenso, destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa. Hummus Mosho & Papuz: Pasta de garbanzos, sésamo, jengibre, curry y aceite de oliva extra virgen. Vegano y apto celíacos. Corazones de alcaucil Siete Lagos