Luigi Bosca de Sangre: Luigi Bosca De Sangre es un tinto de color rojo bordó brillante con reflejos rubí. Sus aromas son sutiles y equilibrados, con notas vegetales y especiadas. En boca es voluptuoso y expresivo, con taninos incipientes. De paladar franco y fresco, con buen cuerpo y vivacidad, y carácter amable con final persistente en el que conviven la tipicidad del Cabernet con los ahumados de la crianza. Es un blend con potencial de guarda que refleja el espíritu de la familia.
Sardinas: Con su aroma y sabor característico e intenso, destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa.
Bacalao: Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.
Atún claro: Atún claro (con garantía Yellowfin) en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable.
Corazones de alcaucil Siete Lagos
Hummus Mosho & Papuz
Escabeches de Pavita y Faisán de Corrientes
Curry Arytza: Obtenido a partir de una artesanal molienda en húmedo que permite una mayor durabilidad y concentración de los sabores logrando así un producto de mayor rendimiento.
Aderezo Griego Arytza: Griego (Ajo y Miel) Una pasta de singular sabor, generada por los atributos del ajo más las cualidades de la miel varietal. Este aderezo originado en la cocina mediterránea ofrece una textura ideal para pincelar alimentos, previo o durante su cocción. También para platos fríos.