Rutini Malbec: Rojo violáceo, muy intenso. Frutos rojos (cereza, grosella) y una nota de ciruela muestran la vivacidad de la nariz en este tinto muy logrado. El roble francés aporta sutiles dejos tostados en tanto la barrica americana cede sus clásicos vainillados. El paladar de este vino es corpóreo y, al mismo tiempo, distinguido, gracias a su concentrado carácter frutal donde prevalece la sucrocidad tánica característica de la cepa tinta de Cahors.
Bacalao a la Vizcaina Dani: Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.
Atún claro: Atún claro en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable.
Sardinas: Con su aroma y sabor característico e intenso, destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa.
Hummus Mosho & Papuz: Pasta de garbanzos, sésamo, jengibre, curry y aceite de oliva extra virgen. Vegano y apto celíacos. Corazones de alcaucil Siete Lagos