Luigi Bosca de Sangre: Luigi Bosca De Sangre es un tinto de color rojo bordó brillante con reflejos rubí. Sus aromas son sutiles y equilibrados, con notas vegetales y especiadas. En boca es voluptuoso y expresivo, con taninos incipientes. De paladar franco y fresco, con buen cuerpo y vivacidad, y carácter amable con final persistente en el que conviven la tipicidad del Cabernet con los ahumados de la crianza. Es un blend con potencial de guarda que refleja el espíritu de la familia.
Sardinas: Con su aroma y sabor característico e intenso, destacan por su atractivo aspecto plateado y su magnífica presentación: perfectamente limpias, brillantes y sabrosas, con una textura suave y jugosa. Bacalao: Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas. Atún claro: Atún claro (con garantía Yellowfin) en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable. Corazones de alcaucil Siete Lagos Hummus Mosho & Papuz Escabeches de cordero, pavita, faisán y yacaré de Corrientes